Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
При выборе блюд к вину можно руководствоваться следующими рекомендациями:
1. Сыры: сыры смягченные, сливочные, твердые и острые сыры отлично сочетаются с вином. Например, к белому вину можно подать бри, камамбер, горгонзолу, а к красному — чеддер, гауду, горький шоколад.
2. Мясо: красное мясо, такое как говядина, баранина или свинина, идеально сочетается с красным вином. Белое вино хорошо подходит к птице, рыбе и морепродуктам.
3. Рыба и морепродукты: к белому вину можно подать белую рыбу, такую как треска или судак, а к красному — лосось, тунец или креветки.
4. Овощи: овощи, приготовленные на гриле или запеченные, хорошо сочетаются с красным вином. Белое вино отлично подходит к свежим овощам и салатам.
5. Десерты: сладкие десерты, такие как шоколадный торт или фруктовый пирог, хорошо сочетаются с десертными винами или шампанским.
Важно помнить, что выбор блюд к вину зависит от индивидуальных предпочтений и вкусовых предпочтений каждого человека.