Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Животный белок — это белок, полученный из животных и используемый в пищевой промышленности или в качестве пищевой добавки. Он может быть получен из различных источников, таких как мясо, рыба, молоко или яйца. Животные белки обладают высокой биологической ценностью, так как они содержат все необходимые аминокислоты, необходимые для нормального функционирования организма. Они также являются хорошим источником энергии и могут быть использованы для роста и восстановления тканей. Животные белки широко используются в пищевой промышленности для производства мясных продуктов, молочных продуктов, диетических добавок и спортивного питания.