Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Легнин — это группа природных соединений, которые являются главными компонентами фосфолипидов, входящих в состав клеточных мембран всех живых организмов. Легнин также может быть получен из растительных и животных источников, таких как соевые бобы, яичный желток и молоко. Он используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора и антиоксиданта. В медицине легнин применяется в качестве добавки к лекарственным препаратам для улучшения их усвоения организмом.