Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Из свежих персиков на зиму можно приготовить следующие консервации:
1. Компот из персиков: персики очистить от кожуры и косточек, нарезать кусочками и залить сахарным сиропом. Затем закатать в стерилизованные банки и закрыть крышками. Компот можно употреблять как самостоятельный напиток или использовать для приготовления других блюд.
2. Персиковое варенье: персики очистить от кожуры и косточек, нарезать кубиками и смешать с сахаром. Затем варить на медленном огне до загустения массы. Готовое варенье упаковать в стерилизованные банки и закрыть крышками.
3. Персиковое пюре: персики очистить от кожуры и косточек, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить сахар по вкусу и перемешать. Пюре упаковать в стерилизованные банки и закрыть крышками.
4. Заморозка персиков: персики очистить от кожуры и косточек, нарезать кусочками и уложить в пакеты для заморозки. Заморозить и хранить в морозильной камере. Замороженные персики можно использовать для приготовления десертов, коктейлей или добавлять в выпечку.
Выбор консервации зависит от ваших предпочтений и способа хранения.