Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Из кабачков и фарша можно приготовить множество блюд. Некоторые из них:
1. Кабачки фаршированные. Вырежьте сердцевину из кабачков и заполните их фаршем. Затем запекайте в духовке до готовности.
2. Кабачковые оладьи с фаршем. Смешайте кабачки, фарш, яйца, лук и муку, чтобы получить консистенцию теста. Жарьте оладьи на сковороде до золотистой корочки.
3. Кабачковая лодочка с фаршем. Разрежьте кабачок пополам вдоль и выньте сердцевину. Заполните половинки кабачка фаршем и запекайте в духовке.
4. Кабачковые рулетики с фаршем. Нарежьте кабачки тонкими ломтиками и заверните в них фарш. Затем запекайте в духовке до готовности.
5. Кабачковая запеканка с фаршем. Нарежьте кабачки и смешайте их с фаршем, яйцами, луком и специями. Затем запекайте в духовке до золотистой корочки.
Это лишь некоторые идеи, и вы можете экспериментировать с ингредиентами и способами приготовления, чтобы создать свои собственные блюда из кабачков и фарша.