Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В бургер обычно добавляются следующие ингредиенты:
1. Булочка — основа бургера.
2. Мясо — чаще всего говядина, но также может быть курица, свинина или рыба.
3. Сыр — обычно американский, чеддер или сыр голубой.
4. Овощи — листья салата, помидоры, лук, огурцы, маринованный перец и т.д.
5. Соусы — кетчуп, майонез, горчица, барбекю соус, сырный соус и т.д.
6. Дополнительные ингредиенты — бекон, грибы, яйцо, авокадо, карамелизированный лук и т.д.
Однако, варианты бургеров могут быть разнообразными, и каждый может добавлять или убирать ингредиенты по своему вкусу.