Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
С забродившей малиной можно сделать следующее:
1. Приготовить малиновый уксус. Для этого забродившую малину нужно перемолоть в блендере, затем смешать с водой и сахаром, добавить немного дрожжей и оставить на несколько недель для брожения. После этого полученную смесь нужно процедить и разлить в стеклянные бутылки. Уксус можно использовать для заправки салатов или приготовления соусов.
2. Приготовить малиновое вино. Для этого забродившую малину нужно перемолоть в блендере, затем смешать с водой и сахаром, добавить дрожжи и оставить на несколько недель для брожения. После этого полученную смесь нужно процедить и разлить в стеклянные бутылки. Вино можно наслаждаться в качестве аперитива или использовать для приготовления коктейлей.
3. Приготовить малиновый йогурт. Для этого забродившую малину нужно перемолоть в блендере, затем смешать с йогуртом и сахаром по вкусу. Полученную смесь можно употреблять в качестве десерта или добавлять в выпечку.
4. Приготовить малиновый сироп. Для этого забродившую малину нужно перемолоть в блендере, затем смешать с водой и сахаром, довести до кипения и варить на слабом огне около 20-30 минут. Затем сироп нужно процедить и разлить в стеклянные бутылки. Сироп можно использовать для приготовления коктейлей, добавления в чай или кофе, а также для поливки десертов.
Важно помнить, что при работе с забродившей малиной необходимо соблюдать гигиену и следовать инструкциям по безопасности при работе с пищевыми продуктами.