Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Кокос довольно универсален, ведь из него можно сделать много других продуктов. Например, кокосовую стружку и кокосовое молоко. Для этого нужно извлечь кокосовую мякоть и снять с неё коричневую кожицу обычной овощечисткой. После этого режем её на небольшие кусочки, на каждые 100 грамм мякоти берем 100 миллилитров фильтрованной воды, потом отправляем всё это в блендер и измельчаем. Теперь получившуюся массу нужно переложить в марлю и хорошенько отжать. Жидкость которая стекла и есть кокосовое молоко, а то, что осталось в марле- кокосовая стружка. Её необходимо просушить и хранить в герметичной ёмкости.