Друзья! Не забывайте, что мы платим до 5 рублей за каждый ответ. Выбирайте любой вопрос и пишите ответ. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 7 )
  1. Можно приобрести очень красивые шкатулки,зонты с изображением достопримечательностей города. 

    Картины, рисуют с натуры повсюду и очень умело (экскурсию обзорную -это если тот кому предназначен подарок проживает здесь).

    Можно торт или кондитерские изделия известного местного завода.

    Что касается духов на чаев…то их надо покупать в Провансе, а чай в Индии) смысл здесь приобретать что-то привозное.

     

     

     

    0
  2. Из Питера нужно обязательно привезти питерские сладости!

    В Петербурге есть большое количество магазинов сети «Метрополь» (кондитерские «Север» и т.п.). В них продаются не только торты и пирожные, которые не хранятся долго, но и различные печенья, шоколад, пастила. Все это красиво упаковано, вполне подходит для подарка. Есть упаковки с особой, «питерской» тематикой. 

    Для любителей конфет идеально подойдут магазины от фабрики им.Крупской. Выбор очень хороший, есть именно «питерские» сувениры. 

     

    0
  3. В Санкт-Петербурге были этим летом и тоже задавалась таким вопросом, что привезти, в качестве сувениров))) Вот честно, что есть в Питере, есть везде, но в общем можно привезти магнитики, тарелки и всякую мелочевку. Мы прикупили Питерских конфет и прямо в аэропорту еще купили зефир с добавками, у нас я такого не видела, а может просто не обращала внимания.

    А так смотря кому и на какую сумму хотите привезти. Раньше я собирала котов, потом тарелки на стену с разных городов и стран и все друзья привозили мне в качестве подарков именно это. Тарелок с видами Санкт-Петербурга на стене висит штуки 4, уже не помню. А так собственно можно привезти, что угодно от мелочевки, до чего-то крупного, если вы летите самолетом и у вас есть возможность провезти только ручную кладь, то конечно о крупных подаркам не может быть и речи, а вот магнитики или маленькую шоколадку вполне реально. Исходите из ситуации, финансовых возможностей и потребностям одаряемого))))

    0
  4. Санкт-Петербург славится своими котами. В этом чудесном городе можно приобрести разнообразное количество сувениров с котами на любой вкус. Разделочные доски, статуэтки, брелки, полотенца.

    — часы с видами Санкт-Петербурга;

    — шары со снегом с видами Санкт-Петербурга;

    — футляры для очков;

    — чай в железных банках;

    — продукты в сети магазинов «Призма», в которых продаются товары из Финляндии. Например, мы привозили очень вкусный ментоловый ликёр «Minttu».

    — также можно купить в подарок упаковки с вяленой или копченой корюшкой. Тем, кто не любит рыбу, можно привезти шоколадную корюшку — такие сувениры, выполненные очень реалистично, продаются в кондитерских магазинах на Невском проспекте.

     

    0
  5. В Питере можно приподнести в подарок всё что угодно. От абонемента в салон до бижутерии. Если быть подробнее, то можно купить какие-нибудь духи, различные аксессуары. Можно выбрать кольца, бусы, ободки, серьги и так далее. Можно взять какую-нибудь одежду. В Санкт-Петербурге кстати актуальна различная косметика. Если фонтазии совсем нет, то можно подарить деньгами). 

    0
  6. Хороший подарок, который всегда пригодится это полуавтоматический или автоматический зонт

    0
  7. Можно рассмотреть следующие варианты:

    1) Красочные иллюстрированные книги о городе, его истории, основных достопримечательностях, правителях, интересных фактах об этой культурной столице.

    2) Сувенирная посуда, например это могут быть расписные тарелки с изображением достопримечательностей города или портретами монархов, ложки, кружки, блюдца, чайники, сервизы и прочее.

    3)Статуэтки керамические или из других материалов, например самой популярной сувенирной статуэткой считается фигура памятника медного всадника, но можно и в виде какого-нибудь понравившегося исторического здания или личности.

    4) Шкатулки для хранения мелочей или украшений простые деревянные расписные или музыкальные, украшенные тематикой Петербурга.

    5) Всякая милая сувенирная «мелочь», магнитики на холодильник, брелки, блокнотики, карманные календарики, наборы открыток, наклейки с изображениями достопримечательностей города, исторических личностей, зданий или памятников.

    6) Полотенца, скатерти, платки, наволочки или подушки с изображениями видов Петербурга.

    7)Что-то из одежды с символикой (толстовки, футболки, шарфы и пр.)

    8) Матрешку, украшенную в питерском стиле.

    9) Сувенирные изделия с изображениями милых питерских котов. (кружки, зонты. холщовые сумки, магниты, брелки, канцелярия, настенные календари, разделочные доски, снежные шары и пр.)

    10) Сувенирные монеты, например могут быть представлены в виде кошелькового оберега с изображением Чижика-пыжика.

    11) Если в ходе пребывания в Петербурге планируете посетить какой-либо храм, то можно приобрести на подарок что-либо из церковной лавки.

    12) Настольные игры на тему Петербурга, карты игральные или пазлы с изображениями популярных городских видов, красивыми музеями, историческими зданиями и прочим.

    0
Напишите ответ и заработайте

Vlada27
Отвечает  Vlada27:
В первую очередь обратите внимание есть ли кровь или даже кровотечение. Если есть кровотечение постарайтесь остановить его и обращайтесь к своему врачу.  Дело в том, что при травмировании родинки, могут возникнуть не обратимые последствия. При обращении в поликлиннику вам сделают анализ и ... Читать далее
331

Vlada27
Отвечает  Vlada27:
В принципе это сразу заметно. Ребёнку подгузник сильно давит резиночками, оставляет следы. Так же если всё чаще случаются эпизоды протекания подгузника это тоже является поводом, подумать о размере побольше. 
331

Eva2312
Отвечает  Eva2312:
Честно говоря никогда не была в Крыму, сестра привозила оттуда подушки с можжевельником, сладости, брелки, подставки под горячее. Собственно тут нужно исходить из предпочтений ваших близких. Ну, а сладостям, чаю будут рады все.
331

Eva2312
Отвечает  Eva2312:
Такой интересный вопрос, ну например если я напишу, что 100000 подарите, и сестра ваша будет счастлива вы подарите ей столько? Потому нужно исходить прежде всего из своих финансовых возможностей. Ну, а если брать среднестатистические свадьбы то сумма, в конвертах равна примерно 5-15 тысяч рублей. ... Читать далее
331

Lenavdele
Отвечает  Lenavdele:
   Каждая годовщина свадьбы очень значимая. И было бы круто дарить памятные подарки  с   тематикой семьи...На ситцевую свадьбу можно подарить мужу футболку  с фото ( жена, муж, ребенок, если уже  есть)  или с  интересной прикольной надписью, например " ... Читать далее

Lenavdele
Отвечает  Lenavdele:
Я представила сейчас, если бы была строителем, что бы мне хотелось получить в подарок....И что первое мне пришло в голову, так это каска.  Каска с именем.  Можно даже так. Безопасность - прежде всего!  От друзей почему бы не получить такой подарок. Довольно таки приятный. Так же ... Читать далее

flower0610
Отвечает  flower0610:
6 лет для ребёнка определённый рубеж, где он становится немного взрослым и ему предстоит пойти в школу. Поэтому хороший подарком могут стать развивающие игры. Это может быть игра  виде монополии, где ребенка будет путешествовать по странам. Заинтересуйте именинника конструированием ... Читать далее

vikareich
Отвечает  vikareich:
Здесь важно учитывать интересы девочки. Если вы хорошо знаете чем она интересуется, какое у нее хобби, можно связать подарок с этим. Например, если девочка занимается в художественной школе ей всегда могут пригодиться хорошие кисти или краски, небольшие альбомы для набросков, мольберт, холсты ... Читать далее

maria357111
Отвечает  maria357111:
Отличный подарок, если есть место в квартире: сухой бассейн. Можно круглый можно полукруглый, хорошо встанет к стене, плюс шариками из бассейна можно и так ребёнку играться. Хороший подарок: велосипед-коляска,говорящая или поющая кукла, тележка игровая с овощами, за которую можно ... Читать далее

IrinaT
Отвечает  IrinaT:
Не знаю как в других роддомах, я бывала в двух - в своем роддоме (районный центр, село) и в Красноярском роддоме №2. И везде список был одинаковый.  Нам точно не разрешали вещи на деток и пеленки! Никаких! Нам сразу сказали, что пеленки выдают, в нужном количестве. И детки все три дня не в ... Читать далее