Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Из ревеня готовят различные блюда, такие как компоты, варенье, повидло, сиропы, пироги, кисели и соусы. Также ревень можно использовать в салатах и маринадах для мяса.
Срезать ревень следует в период с апреля по октябрь, когда растение находится в активной фазе роста. Оптимальное время для срезки ревеня — это весна или начало лета, когда стебли еще молодые и сочные. Стебли ревеня следует срезать над землей, оставляя корневую систему неповрежденной, чтобы растение могло продолжать расти и развиваться.