Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В Японии едят разнообразную пищу, включая следующие блюда:
1. Суши и сашими: свежие рыба и морепродукты, подаются на рисе с соевым соусом и васаби.
2. Рамен: японские лапшовые супы с мясом, овощами и яйцом.
3. Удон: толстые пшеничные лапши, которые обычно подаются в горячем бульоне с различными добавками.
4. Темпура: овощи, морепродукты или мясо, обмакнутые в тесто и обжаренные во фритюре.
5. Якудза: гриль или жареное мясо, рыба или овощи.
6. Окуномияки: японские пироги, приготовленные из тонкого теста, капусты, морепродуктов и мяса.
7. Карри: японская версия индийского карри, обычно подается с рисом и различными добавками.
8. Сукияки: горячий топленый котелок с мясом, овощами и тофу.
9. Матча: зеленый чай, измельченный в порошок и подается с традиционными японскими сладостями.
10. Мочи: традиционные японские сладости, приготовленные из клейкой рисовой муки и обычно имеющие различные начинки.
Это только некоторые примеры японской кухни, которая известна своим разнообразием и уникальными вкусами.