Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Если сливки не густеют при взбивании, можно попробовать следующие рекомендации:
1. Убедитесь, что сливки хорошего качества и свежие. Используйте сливки с высоким содержанием жира (не менее 30%).
2. Предварительно охладите миску и венчики для взбивания. Холодные инструменты помогут ускорить процесс взбивания.
3. Взбивайте сливки на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость взбивания. Это поможет избежать перевзбивания и получить более густую консистенцию.
4. Добавьте небольшое количество сахара или ванили для улучшения вкуса и текстуры сливок.
5. Если все вышеперечисленные методы не помогают, возможно, сливки были перевзбиты и начали разделяться на жидкую и твердую фазы. В этом случае, можно попробовать добавить немного свежих сливок и взбить их вместе.
Если ни один из этих советов не помогает, возможно, проблема связана с качеством сливок или ошибкой в процессе приготовления. В таком случае, рекомендуется обратиться к рецепту или консультации специалиста.