Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Если сало не просолилось, можно попробовать следующие действия:
1. Проверьте, была ли достаточная соль в рецепте. Если соли было недостаточно, добавьте ее немного и оставьте сало на несколько часов или дней для просолки.
2. Если сало уже нарезано и не просолилось, можно попробовать просолить его, смочив каждый кусочек в соленой воде и оставив на несколько часов или ночь.
3. Если сало не просолилось после повторных попыток, можно использовать специи или маринады для придания ему вкуса. Например, можно приготовить маринад из соли, перца, чеснока, лука и других любимых специй, и оставить сало в нем на несколько часов или дней.
4. Если все вышеперечисленные методы не помогли, можно использовать не просоленное сало для приготовления блюд, где соль не является основным ингредиентом. Например, его можно использовать для жарки, тушения или добавления в супы или соусы.
Важно помнить, что просолка сала — процесс, требующий времени, поэтому если сало не просолилось сразу, необходимо быть терпеливым и продолжать пробовать разные методы.