Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
На самом деле, настоящий мед не засахаривается, так как содержит естественные сахара и другие компоненты, которые помогают ему сохранять свою консистенцию на протяжении длительного времени. Однако, в зависимости от условий хранения, мед может кристаллизоваться, что приводит к изменению его текстуры. Кристаллизация меда не является признаком его подделки или плохого качества, и его можно легко вернуть в жидкое состояние, нагрев его в водяной бане при температуре около 40-50 градусов Цельсия.