Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует множество способов замариновать свиные ребра, вот некоторые из них:
1. Барбекю-маринад: смешайте соевый соус, кетчуп, горчицу, мед, сок лимона, чеснок, соль и перец. Замочите ребра в этой смеси на несколько часов или на ночь перед приготовлением.
2. Азиатский маринад: смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, мед, рисовый уксус и кунжутное масло. Замочите ребра в этой смеси на несколько часов перед готовкой.
3. Томатный маринад: смешайте томатный соус, сок лимона, сахар, чеснок, соль и перец. Замочите ребра в этой смеси на несколько часов перед готовкой.
4. Цитрусовый маринад: смешайте сок апельсина, лимона и лайма, мед, оливковое масло, чеснок, соль и перец. Замочите ребра в этой смеси на несколько часов перед готовкой.
5. Итальянский маринад: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, базилик, розмарин, соль и перец. Замочите ребра в этой смеси на несколько часов перед готовкой.
Выбор маринада зависит от ваших предпочтений вкуса. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и пропорциями, чтобы найти свой идеальный вариант.