Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
На праздничный стол тарталетки можно начинить различными начинками, в зависимости от предпочтений и вкусов гостей. Вот несколько идей:
1. Классический вариант — начинка из яиц и майонеза. Смешайте вареные яйца, нарезанные кубиками, с мелко нарезанным зеленым луком, майонезом, солью и перцем. Выложите получившуюся массу в тарталетки и украсьте зеленью.
2. Начинка из копченого лосося и сливочного сыра. Смешайте копченый лосось, нарезанный кубиками, смягченный сливочный сыр, сок лимона, мелко нарезанный укроп и соль. Выложите получившуюся начинку в тарталетки и украсьте ломтиком лимона и веточкой укропа.
3. Начинка из куриного филе и грибов. Обжарьте на сковороде нарезанные кубиками куриное филе и грибы. Добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и сметану. Поджарьте все вместе до готовности и выложите в тарталетки. Украсьте зеленью.
4. Начинка из оливок и феты. Смешайте нарезанные кубиками оливки, измельченную фету, нарезанный кубиками огурец, мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, сок лимона, соль и перец. Выложите получившуюся начинку в тарталетки и украсьте веточкой петрушки.
5. Начинка из креветок и авокадо. Обжарьте на сковороде креветки и нарезанный кубиками авокадо. Добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, соль, перец и мелко нарезанный кинзу. Выложите получившуюся начинку в тарталетки и украсьте ломтиком лайма.
Это лишь некоторые идеи, их можно варьировать и комбинировать по своему вкусу.