Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует множество способов маринования баранины, вот некоторые из них:
1. Классический способ: смешайте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Поместите баранину в маринад и оставьте на несколько часов или даже на ночь.
2. Восточный способ: смешайте йогурт, тандори-пасту, молотый кориандр, куркуму, кумин, имбирь, чеснок, соль и перец. Поместите баранину в маринад и оставьте на несколько часов.
3. Итальянский способ: смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, розмарин, базилик, орегано, соль и перец. Поместите баранину в маринад и оставьте на несколько часов.
4. Азиатский способ: смешайте соевый соус, имбирь, чеснок, кунжутное масло, мед, соль и перец. Поместите баранину в маринад и оставьте на несколько часов.
5. Маринад с вином: смешайте красное вино, измельченный чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец. Поместите баранину в маринад и оставьте на несколько часов.
Все эти способы маринования придают баранине вкус и аромат, а также помогают смягчить мясо. Выберите тот, который больше всего соответствует вашим предпочтениям и наслаждайтесь вкусным блюдом!