Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Арбуз бывает разных сортов и видов. Некоторые из наиболее распространенных видов арбузов включают:
1. Классический арбуз: имеет зеленую кожуру с темно-зелеными полосами и красное мякоть.
2. Белый арбуз: имеет светло-зеленую или белую кожуру и светло-розовую или белую мякоть. Он обладает более сладким вкусом и менее проницаемой текстурой, чем классический арбуз.
3. Желтый арбуз: имеет желтую кожуру и светло-желтую или оранжевую мякоть. Он обладает более сладким и ароматным вкусом.
4. Мини-арбуз: это маленькие арбузы, которые обычно имеют диаметр около 15-20 см. Они имеют ту же форму и цвет, что и классический арбуз, но меньший размер.
5. Сахарный арбуз: это сорт арбуза, который обладает очень сладким вкусом и нежной мякотью. Он содержит высокое содержание сахара и обычно имеет более яркую красную мякоть.
Это только некоторые из множества различных видов арбузов, которые существуют. Вкус и внешний вид арбуза могут различаться в зависимости от сорта и условий выращивания.