Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления груздянки из груздей вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г свежих груздей
— 1 луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки растительного масла
— 100 г сливочного масла
— соль и перец по вкусу
— свежая зелень (петрушка, укроп) для украшения
Инструкция:
1. Очистите грузди от грязи и нарежьте их на небольшие кусочки.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте грузди на сковороду и жарьте их на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и приобретут золотистый цвет. Это займет около 10-15 минут.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Добавьте сливочное масло и тушите грузди еще около 5 минут, чтобы они пропитались маслом.
7. Подавайте груздянку горячей, посыпав свежей зеленью.
Груздянка готова! Вы можете подавать ее как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или птице.